Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
door: Остриков А. Н.
Gepubliceerd in: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
door: Баранов Д. А.
Gepubliceerd in: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
door: Измайлов, В. Д.