Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Автор: Остриков А. Н.
Опубликовано: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
Автор: Баранов Д. А.
Опубликовано: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
Автор: Измайлов, В. Д.