Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО для подготовки выпускников, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретически...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Лабораторный практикум по процессам и аппаратам учебное пособие
за авторством: Остриков А. Н.
Опубліковано: (2012) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
за авторством: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты химической технологии
за авторством: Баранов Д. А.
Опубліковано: (2021) -
Примеры и задания по процессам и аппаратам нефтегазопереработки и нефтехимии учебно-методическое пособие
за авторством: Измайлов, В. Д.