Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
অনুযায়ী: Шенцова Е. С.
প্রকাশিত: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
অনুযায়ী: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
অনুযায়ী: Макаева А. А.
প্রকাশিত: (2015)