Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Autor: Шенцова Е. С.
Vydáno: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Autor: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Autor: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Autor: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Autor: Макаева А. А.
Vydáno: (2015)