Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
gan: Шенцова Е. С.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
gan: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
gan: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
gan: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
gan: Макаева А. А.
Cyhoeddwyd: (2015)