Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
af: Шенцова Е. С.
Udgivet: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
af: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
af: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
af: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
af: Макаева А. А.
Udgivet: (2015)