Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
ανά: Шенцова Е. С.
Έκδοση: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
ανά: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
ανά: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
ανά: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
ανά: Макаева А. А.
Έκδοση: (2015)