Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Guardado en:
Autor principal: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
por: Шенцова Е. С.
Publicado: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
por: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
por: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
por: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
por: Макаева А. А.
Publicado: (2015)