Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Gorde:
Egile nagusia: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
nork: Шенцова Е. С.
Argitaratua: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
nork: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
nork: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
nork: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
nork: Макаева А. А.
Argitaratua: (2015)