Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Tekijä: Шенцова Е. С.
Julkaistu: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Tekijä: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Tekijä: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Tekijä: Макаева А. А.
Julkaistu: (2015)