Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
par: Шенцова Е. С.
Publié: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
par: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
par: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
par: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
par: Макаева А. А.
Publié: (2015)