Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
द्वारा: Шенцова Е. С.
प्रकाशित: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
द्वारा: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
द्वारा: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
द्वारा: Макаева А. А.
प्रकाशित: (2015)