Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Salvato in:
Autore principale: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
di: Шенцова Е. С.
Pubblicazione: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
di: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
di: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
di: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
di: Макаева А. А.
Pubblicazione: (2015)