Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
保存先:
第一著者: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
著者:: Шенцова Е. С.
出版事項: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
著者:: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
著者:: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
著者:: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
著者:: Макаева А. А.
出版事項: (2015)