Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
door: Шенцова Е. С.
Gepubliceerd in: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
door: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
door: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
door: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
door: Макаева А. А.
Gepubliceerd in: (2015)