Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Сохранить в:
Главный автор: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Автор: Шенцова Е. С.
Опубликовано: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Автор: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Автор: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Автор: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Автор: Макаева А. А.
Опубликовано: (2015)