Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Sparad:
Huvudupphovsman: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
av: Шенцова Е. С.
Publicerad: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
av: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
av: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
av: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
av: Макаева А. А.
Publicerad: (2015)