Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Kaydedildi:
Yazar: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Yazar:: Шенцова Е. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Yazar:: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Yazar:: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Yazar:: Макаева А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)