Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
Bằng: Шенцова Е. С.
Được phát hành: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
Bằng: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
Bằng: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Bằng: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
Bằng: Макаева А. А.
Được phát hành: (2015)