Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ....
Сохранить в:
主要作者: | Шенцова, Е. С. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
由: Шенцова Е. С.
出版: (2011) -
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) учебное пособие
由: Романюк, Т. И. -
Комплексная переработка минерального, вторичного и техногенного сырья благородных металлов учебник
由: Чекушин, В. С. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
由: Алексеев, Г. В. -
Исследование свойств строительных материалов учебное пособие
由: Макаева А. А.
出版: (2015)