Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
অনুযায়ী: Антипова Л. В.
প্রকাশিত: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
অনুযায়ী: Мышалова О. М.
প্রকাশিত: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
অনুযায়ী: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие