Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Autor: Антипова Л. В.
Vydáno: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Autor: Мышалова О. М.
Vydáno: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие