Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
gan: Антипова Л. В.
Cyhoeddwyd: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
gan: Мышалова О. М.
Cyhoeddwyd: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
gan: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие