Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
von: Антипова Л. В.
Veröffentlicht: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
von: Мышалова О. М.
Veröffentlicht: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
von: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие