Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
ανά: Антипова Л. В.
Έκδοση: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
ανά: Мышалова О. М.
Έκδοση: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
ανά: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие