Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Saved in:
Main Author: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
by: Антипова Л. В.
Published: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
by: Мышалова О. М.
Published: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
by: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие