Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Guardado en:
Autor principal: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
por: Антипова Л. В.
Publicado: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
por: Мышалова О. М.
Publicado: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
por: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие