Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Tekijä: Антипова Л. В.
Julkaistu: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Tekijä: Мышалова О. М.
Julkaistu: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Tekijä: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие