Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
par: Антипова Л. В.
Publié: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
par: Мышалова О. М.
Publié: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
par: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие