Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
de réir: Антипова Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
de réir: Мышалова О. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
de réir: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие