Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
מאת: Антипова Л. В.
יצא לאור: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
מאת: Мышалова О. М.
יצא לאור: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
מאת: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие