Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
द्वारा: Антипова Л. В.
प्रकाशित: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
द्वारा: Мышалова О. М.
प्रकाशित: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
द्वारा: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие