Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
: Антипова Л. В.
Հրապարակվել է: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
: Мышалова О. М.
Հրապարակվել է: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие