Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Salvato in:
Autore principale: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
di: Антипова Л. В.
Pubblicazione: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
di: Мышалова О. М.
Pubblicazione: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
di: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие