Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
保存先:
第一著者: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
著者:: Антипова Л. В.
出版事項: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
著者:: Мышалова О. М.
出版事項: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
著者:: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие