Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
door: Антипова Л. В.
Gepubliceerd in: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
door: Мышалова О. М.
Gepubliceerd in: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
door: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие