Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Na minha lista:
Autor principal: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Por: Антипова Л. В.
Publicado em: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Por: Мышалова О. М.
Publicado em: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Por: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие