Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
od: Антипова Л. В.
Izdano: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
od: Мышалова О. М.
Izdano: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
od: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие