Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Kaydedildi:
Yazar: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Yazar:: Антипова Л. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
Yazar:: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие