Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Збережено в:
Автор: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
за авторством: Антипова Л. В.
Опубліковано: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
за авторством: Мышалова О. М.
Опубліковано: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
за авторством: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие