Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальность 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. При...
Сохранить в:
主要作者: | Антипова, Л. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР (теория и практика) учебное пособие
由: Антипова Л. В.
出版: (2010) - Общая технология мясной отрасли учебное пособие
-
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР
由: Мышалова О. М.
出版: (2010) -
Общая технология мясной отрасли учебное пособие
由: Омаров, Р. С. - Общая технология мясной отрасли учебное пособие