Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»), 260100.62 - «Технология продуктов питания» (профиль «Технология молока и молочных продуктов») и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева, Л. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Автор: Богданова Е. А., и др. -
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
Автор: Грицай Д. И.
Опубликовано: (2021) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М. -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В.