Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по направлению специальности 260303.65 – «Технология молока и молочных продуктов». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретические сведения, рекомендации по выполнению л...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) - Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В.