Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по направлению специальности 260303.65 – «Технология молока и молочных продуктов». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Даны теоретические сведения, рекомендации по выполнению л...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы животноводства и гигиена получения доброкачественного молока (теория и практика) учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011) - Научно-технические аспекты технологии получения сухих заменителей молочных кормов и гранулятов с использованием сои монография
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
за авторством: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2011) -
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В.