Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Кульнева Н. Г.
Vydáno: (2012) -
Специальная технология сахарного производства
Autor: Славянский А. А.
Vydáno: (2020) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
- Лактоза и ее производные
-
Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхождения
Autor: Левитская, А. А., a další
Vydáno: (2018)