Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
od: Кульнева Н. Г.
Izdano: (2012) -
Специальная технология сахарного производства
od: Славянский А. А.
Izdano: (2020) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
- Лактоза и ее производные
-
Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхождения
od: Левитская, А. А., i dr.
Izdano: (2018)