Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
door: Кульнева Н. Г.
Gepubliceerd in: (2012) -
Специальная технология сахарного производства
door: Славянский А. А.
Gepubliceerd in: (2020) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
- Лактоза и ее производные
-
Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхождения
door: Левитская, А. А., et al.
Gepubliceerd in: (2018)