Основы технологии отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначен для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2. Даны методики контроля...
Сохранить в:
主要作者: | Кульнева, Н. Г. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы технологии отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева Н. Г.
出版: (2012) -
Специальная технология сахарного производства
由: Славянский А. А.
出版: (2020) - Технологии и оборудование стадии получения сахарного сиропа учебное пособие
- Лактоза и ее производные
-
Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхождения
由: Левитская, А. А., и др.
出版: (2018)