Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ООП подготовки выпускников по специальности 260202.65 – “Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий”. Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла СД. Представлено описание лабораторных установок, приведены методи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов, Г. О. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2011) - Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Хамитова, Е. К. -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. - Тестомесильные машины учебное пособие